Российский Онкологический форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рак шейки матки T3bN0M0, возможности лечения.

Участников: 3

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Рак шейки матки T3bN0M0, возможности лечения. - Страница 2 Empty Re: Рак шейки матки T3bN0M0, возможности лечения.

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 0:20

27.09.2007, 23:33 #301
Христина

Алла,как вы сейчас себя чувствуете?
C доктором Марком удалось связаться?

27.09.2007, 23:39 #302
Alen'kij
Старожил форума

Дождалась одиннадцати.Дело в том, что боль волнообразная, она наваливается и кажется что всё- сейчас конец придет, так больно, через некоторое время- отступает, как волна на море, а потом снова..
Выпила кетонал, сейчас будет хорошо Спасибо всем за заботу и участие!

Комментарии к этому сообщению:
Христина : Thanked Post
Айрин : Аленький, спокойного тебе отдыха...

28.09.2007, 01:04 #303
А.В. Филипцов
Модератор
Ветеран форума

Алла, вы у невропатолога были?

М.А. Вайсман : Thanked Post

28.09.2007, 10:14 #304
Alen'kij
Старожил форума

Цитата:
Сообщение от А.В. Филипцов
Алла, вы у невропатолога были?

Была, конечно, была Он меня выслушал, выстучал, что то проворчал про суставно-мышечные боли, выписал аминотри..аминопитри.. лин в общем, и найз.

Дата регистрации : 2008-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Рак шейки матки T3bN0M0, возможности лечения. - Страница 2 Empty Re: Рак шейки матки T3bN0M0, возможности лечения.

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 0:30

28.09.2007, 10:34 #305
Ales
Ветеран форума

Аллочка, сейчас дождитесь доктора Марка. А пока при сильных болях пейте кетонал, потому что терпеть боль нельзя. Не давайте ей расходиться, потом возникает иррадиация и гасить труднее. А доктор Марк обязательно начнет с вами подбирать комбинированную схему. И именно карбамазепин и амитриптиллин и используют при прорывных болях.

28.09.2007, 11:01 #306
Alen'kij
Старожил форума

Уважаемые специалисты, прошу расшифровать следующую фразу:
Короткая классификация после UICC: по меньшей мере yrpT3b, pNO (0/18 ), pMX, G2, R0
Это из моей немецкой выписки.

28.09.2007, 21:58 #307
М.А. Вайсман
Модератор
Ветеран форума

Алла, а карбамазепин начали принимать? Согласен полностью на счет необходимости консультации невролога.

Alen'kij : Принимать начала, ага. Честно,прогресс налицо. А у невролога я же была, эффект нулевой, другого если только поискать..

28.09.2007, 22:49 #308
А.В. Филипцов
Модератор
Ветеран форума

Цитата:
аминотри..аминопитри.. лин

Амитриптилин?

Мышечно суставные боли?
Не знаю, по вашему описанию описанию больше похоже на плексит. Наверное, лучше к другому невропатологу обратиться.
Попробуйте дополнительно на область задней поверхности шеи и в области надплечий и плеч вольтарен-гель.

Alen'kij : Thanked Post

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 0:30

29.09.2007, 00:48 #309
Alen'kij
Старожил форума

У меня новая беда. Профузный понос. Я немного волнуюсь, обезвоживание- загустение крови- протезы..
Выпила смекту, пью жидкость, но выливается из меня явно больше.. Блин, когда же вся эта зараза отстанет от меня(((((

29.09.2007, 01:13 #310
А.А. Берзой
Модератор
Ветеран форума

Цитата:
У меня новая беда.

Кроме поноса, есть ли температура?
Антибиотики сейчас ещё получаете?

Если Вы действительно хотите получить мой совет - следуйте "Правилам Консультаций".

29.09.2007, 01:22 #311
Alen'kij
Старожил форума

Цитата:
Сообщение от А.А. Берзой
Кроме поноса, есть ли температура?
Антибиотики сейчас ещё получаете?

Температуры нет. Антибиотики не получаю давно, отменили на 7 день после операции..

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 0:31

29.09.2007, 08:17 #312
А.А. Берзой
Модератор
Ветеран форума

Стоит наверное начать приём интетрикс 2т х 3 р и метронидазол 400мг х3 р.
Для уменьшения диареи - лоперамид/имодиум

Alen'kij : А зачем мне трихопол? Удивительно,но понос резко прекратился сегодня...
Если Вы действительно хотите получить мой совет - следуйте "Правилам Консультаций".

30.09.2007, 23:39 #313
Совсем не ангел
Старожил форума

Здравствуй, мой Аленький... сегодня только вернулась и сюда, в твою тему... умничка ты у меня, давай шевели лапками, борись и нос не вешай. Мы еще ого-го как можем, правда? Не застала тебя в он-лайн((... звякну завтра днем.

Alen'kij : Лягушка-путешественница вернулась!
ВыПь : Thanked Post
Обращайся, как с данной тебе напрокат (с)

02.10.2007, 18:35 #314
Alen'kij
Старожил форума

У меня вопрос. Как долго можно принимать кетонал?? И может ли быть так, что он перестанет помогать со временем? Назрело - сегодня я поняла, что боль в руках и ноге снялась всего процентов на 30. И это после того, как я вчера уже думала совсем перестать пить эти бесконечные "колеса"...

02.10.2007, 23:54 #315
М.А. Вайсман
Модератор
Ветеран форума

Кетонал можно принимать длительно. После чего притупляется боль на 30% и на сколько времени. Я правильно понял, что постоянно боль сильная, но иногда она уменьшается на 30%.

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 0:31

03.10.2007, 00:02 #316
Alen'kij
Старожил форума

Я принимала таблетки как обычно, но сегодня боль снималась только на 30-40%. Чтобы это значило?

03.10.2007, 00:09 #317
М.А. Вайсман
Модератор
Ветеран форума

Это может быть все что угодно (погода, нервы, избыточная активность и т.п.).

05.10.2007, 18:51 #318
Alen'kij
Старожил форума

Друзья, скажите, пожалуйста, а авастин - его надо за свои деньги покупать, или он в списке есть...

А ..сколько он стоит..?((

Тиана : В списке только при колоректальном.
: От 70000 руб за флакон, дозировку не помню
Дария2 : Алл, я пытал

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Alen'kij, 05.10.2007 в 18:54.

05.10.2007, 19:35 #319
Айрин
Активист форума

Вот своими ушами слышала, как министр здравоохранения Москвы вещал в программе у Малышевой, что если даже назначенного препарата в списке нет, но он жизненно необходим, его должны приобрести для больного. Жаль, что слова к делу не пришьешь...

Alen'kij :
Poliandra : Вопрос, кто должен?

05.10.2007, 19:53 #320
Alen'kij
Старожил форума

.
Ма-ма..ма-ма..что я буду де-лать...
Ма-ма..ма-ма..как я буду жить.......

Или это в Поныть...

[b]
Alen'kij
Alen'kij

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 23:23

Re: Рак шейки матки T3bN0M0, возможности лечения.
кем Admin Сегодня в 23:53

05.10.2007, 20:33 #321
Айрин
Активист форума

Цитата:
Poliandra : Вопрос, кто должен?

Думается, что медицинское учреждение, в котором лечится больной... В деталях обеспечения бесплатными лекарствами, к сожалению, я не сильна...

05.10.2007, 20:50 #322
А.В. Филипцов
Модератор
Ветеран форума

Цитата:
Думается, что медицинское учреждение, в котором лечится больной... В деталях обеспечения бесплатными лекарствами, к сожалению, я не сильна...

Дело в том, что и учреждениям уже никто ничего давно уже не должен. С тех пор, как незабвенный Б.Н. Ельцин принял закон о финансировании лечебных учреждений. 30% федеральный бюджет, 30 - по системе ОМС, остальное - берите откуда хотите , развивайте платные услуги... Вот поэтому кое-как на содержание стен хватает, на медикаменты - уже практически нет. В москве город доплачивает недостающие проценты, в регионах все печальнее.

Добавлено через 13 минут 53 секунды
А всенародно любимый ВВП эту ситуацию не изменил. Зато - до ентой матери красивых лозунгов и показуха, что со здравоохранением у нас теперь оказывается супер... Построить больницу или фап - это фигня. Даже оснастить. А вот поддержать все это в рабочем состоянии, снабдить медикаментами, пищей - вот это действительно дорого. А этого не делается в полном объеме.

Айрин : Мда-а-а... грустно...
Alen'kij : без комментариев.....
Михаил : сам больницу тяну.
Христина :
: Thanked Post

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 23:25

05.10.2007, 22:41 #323
ShuЗаядлый форумчанин

Аленький,
препарат даже если его в списке нет получить можно бесплатно через минздрав. Только нужно побегать между ним и поликлиникой , доказать что ты в нем нуждаешься (рекомендация от врача) и т.п. потом для тебя закажут и получишь в аптеке через пару недель.
Получить можно - проверено мне дают то чего в списках нет, вот только мама после этих оформлений приходит выжатая как лимон...

Alen'kij : Боюсь я и так выжата как лимон...... Вряд ли я сдюжу такую беготню.
: Сашенька, удачи, сил и огромного терпения тебе и маме!

05.10.2007, 22:55 #324
ларка
Старожил форума

Когда я проходила обследование в Питере еще не приняв решение ехать оперироваться в Израиль, мне в Песочной врач прямо сказал, что если я буду оперироваться не у них, лечить потом они меня не станут.Такое у них якобы положение. А уж о бесплатном лечении вообще не может идти и речь.
Да что говорить - недавно показывали по ТВ гематолоческий центр им. Раисы Горбачевой. Все очень красиво. А лечение?
Там лежит моя знакомая. Анализы отправляют в Германию. Стоимость - 30000руб. Это при наличии у нее квоты. У нас эти анализы просто не делают. Донора ищет сама. Ей повезло. Ее брат подходит. А так надо платить.

Alen'kij : Угу...(( наши реалии..
Alen'kij
Alen'kij

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 23:26

05.10.2007, 23:17 #325
Titanium
Забанен(а)
Ветеран форума

Всё-таки не ту страну назвали Гондурасом

Михаил : Thanked Post

05.10.2007, 23:42 #326
Alen'kij
Старожил форума

Не хочу показаться тряпкой и соплей.. но мысли о веревке с мылом.. на которые, блин, денег хватит.

ларка : Держись, хоть и трудно...
ВыПь : Алла на фиг веревки ещё столько интересного, ещё столько нужного, нужно только переждать это, вытерпеть
Poliandra : Аллочка, держитесь! Боритесь!!! Я уверена, что все получится.
Михаил : К этому нас и ведут. Но мы не Муму.
Shu : Неее, цветочек, ты еще обещала на моей свадьбе гулять

06.10.2007, 00:08 #327
Ales
Ветеран форума

Я не знаю... как искать спонсоров этих... Нет коммерческой жилки. Но есть же банки, фонды... патриархия , наконец, со своим фондом Милосердие. Я не знаю, как людям удается получить помощь. Конечно, требуют все бумаги, что болен, что показано... Но ведь кому-то удается добиться. Как? Кто знает ответ?
Вот сайт.

http://www.miloserdie.ru/

У них есть форма для заполнения. они все проверяют конечно... Но кому посильны регулярно эти 70 000?

Товарищи врачи! Ну хоть из ОКД №1 Москвы... Вы же знаете картину изнутри... Если знаете... КАК возможно получить то, что не в списке? Вы же сами живете почти на такие же деньги как и ваши больные... Ну где искать этот выход?

Аленький... Я уже думаю.. сечас выборы будут 2 декабря... Хоть бери все бумаги и иди в Единую Россию эту, в Справедливую то ж Россию нашу... Может хоть повезет, пусть хоть политпиар себе сделают, но помогут... Они рвутся к креслам своим, сейчас, может, что-то будут делать. А потом опять - труба. Выберутся - и по куршавелям.
Я идеалистка, наверно... Но уже пасую перед этим онкореалом.

Михаил : грустно.

06.10.2007, 00:41 #328
Darianka
Заядлый форумчанин

Да ты никак сникла... Постарайся взять себя в руки. Тебе силы нужны на борьбу с болезнью. Я так понимаю, нужен Авастин. Постарайся выбить через минздрав или поликлинику. Я прощу прощения, я вообще не знаю, что, кто и как выдает рецепты-направления. Задействуй всех - родных, знакомых, всех. Не надо стесняться и бояться. Все будет хорошо! Вы же знаете, всю бюрократию надо трясти. Если сами не можете, просите того, кто рядом с Вами находится.

Ales : Thanked Post

06.10.2007, 12:48 #329
ларка
Старожил форума

Я вполне понимаю Аленького Далеко не каждый способен кричать "караул", биться в закрытые двери, спокойно реагировать на бездушие. Когда касается кого-то близкого делать все это гораздо легче, по крайней мере мне. За себя же я тоже не могу просить, хоть я и не робкого десятка.Не стыдно, а обидно. Да еще и так состояние после тяжелейшей операции далеко не самое лучшее. Можете себе представить, сколько она вбухала денег, чтобы сделать такую операцию?. А ведь теперь отношение к ней в диспансере сложится такое - раз смогла там заплатить, значит, сможет и здесь.Ведь никто не признает, что пойти на такой шаг можно только от безъисходности.Я знаю нескольких онкобольных, в том числе и с форума, кто отказывается от традиционного лечения только потому, что им это лечение не по карману. Не каждый готов продать квартиру, оставив семью в коммуналке ради спасения своей жизни.А ведь мне прямо так и было сказано в Песочном - продавайте дом!
Держись, Аленький, может вместе что-нибудь придумаем!

Shu : Thanked Post
Тиана : Thanked Post
Alen'kij : Все так и есть...Жаль тут нет плачущего смайлика..
Ales : Thanked Post
Мария.Л. :
Христина :
Alen'kij
Alen'kij

07.10.2007, 10:56 #330
Alen'kij
Старожил форума

SOS! Доктор Марк, помогите. Боли усилились, таблетки не помогают.. Все сначала- жуткие ночи, днем полегче.
В основном "зажигают" руки,особенно левая..что болит еще затрудняюсь сказать, субъективно кажется что ВСЁ. Адова сковородка.
Кетонал, лирика и карбамазепин снимают боль днем процентов на 40, ночью- на 10.
В моей немецкой выписке написано, что при усилении болей принимать нейронтин с 300 мг в 1 день, 600 мг в 2 день и 900 мг в 3 день после первого дозы до максимальной- 1200 мг / 8h в зависимости от болевого синдрома.. Что Вы думаете по этому поводу?
Пожалуйста, помогите, соблазн выпить МСТ ночью так велик, но я сдержалась, как настоящий пионер-герой
PS : Ус-та-ла........((

В.С. : Аленький! Может не надо как герой? Вам силы для выздоровления нужны, а боль так изматывает...Быстрее бы Вам схему обезболивания отрегулировали, чтобы все силы шли только на выздоровление!!!
Тиана : Аленький, солнышко, очень за тебя болею, сильно-сильно хочу, чтобы все у тебя поскорее наладилось!
Тимофей : Держитесь Алла, должны закончиться боли, никуда не денутся. К сожалению могу помочь только морально.
Poliandra : Аллочка, лучше не геройствовать... Что же с рукой?! У мамы тоже рука сильно болит... постоянно ищем позу. Доктор Марк обязательно что-то найдет!
ВыПь : Аллочкин, может поменять схему приема обезб-их?
Старшая (катя) : держись Аллюсь...
Мария.Л. : Аленький- маленький.... держись, детка, держись.....
Айрин : Аленький, не плачь... , ты сильная, и нам очень-очень нужна твоя победа

07.10.2007, 22:26 #331
М.А. Вайсман
Модератор
Ветеран форума

Нейронтин и лирика - препараты одного действия, только лирика считается менее токсичным.
Прежде, чем принять MST, необходимо пройти более слабые препараты.
Например в схему можно добавить пенталгин (седалгин) по 2 таб. 6-12-18-24 или трамал по 50-100мг 7-15-23 или 6-12-18-24.
Еще я бы увеличил дозировку карбамазепина по 200мг 7-15-23.

Плохо только, что мы до сих пор не знаем причину боли

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 23:37

07.10.2007, 23:04 #332
Alen'kij
Старожил форума

Цитата:
Сообщение от М.А. Вайсман
Плохо только, что мы до сих пор не знаем причину боли

Я была у другого невролога, он вроде бы тоже предположил, что боль в руках- плексит, последствие длительной операции. Спросил, что я принимаю, удовлетворился ответом и что то написал в карточке.

Ales : Аллочка... держись... да, стоит попробовать пенталгин , как советует доктор Марк или Тетралгин по 2 таблетки сразу. Нам помогало, когда болела нога. Может в комплексе с карбамазепином и пойдет. Нужно подбирать.

08.10.2007, 08:24 #333
ДмитрийМ
Старожил форума

Нам седалгин какое-то время даже лучше трамала помогал.
Потом всё же стоит попробовать трамал - МСТ это уже "тяжёлая артилерия".
Держитесь, Аленький, мы очень за Вас переживаем!

Гали : Thanked Post
Тамара Л. : Thanked Post
Alen'kij
Alen'kij

08.10.2007, 12:06 #334
Дария2
Старожил форума

Алл, извини, глюкануло. Про авастин: я пыталась по-всякому получить его бесплатно. Не получилось. Зарегистрирован только для колоректальных видов. Но вдруг у тебя получится? Очень надеюсь!

08.10.2007, 23:51 #335
Alen'kij
Старожил форума

Последняя сводка. Сегодня пыталась раздобыть клексан,я, ворона такая, упустила момент, когда он закончился, и вчера необходимую инъекцию не получила..( Прозвон по аптекам ничего не дал, в наличии нет. Тогда я подключила старые связи моей мамы, позвонили на аптечный склад, заказали. Когда привезут- неизвестно. Была на приеме у ангио-хирурга, он вздрогнул и велел срочно выпить аспирин и не шутить так с моими протезами...Поскакала ( хех )в поликлинику к своему терапевту- выписывать рецепт на все что у меня заканчивается и закончилось. Мой участковый терапевт- в декретном отпуске. Отправили в два дежурных кабинета. Зашла, отдала карточку, объяснила, что мне нужны рецепты на Клексан, варфарин, карбамазепин, кетонал.Буря эмоций у мед.персонала. Кто я такая, и зачем пришла именно к ним? Кто мне сказал принимать эти лекарства? Мы не можем выписать эти рецепты! И в заключение - Клексан и варфарин мы заказываем на квартал, и Вам нужно прийти в конце ноября, чтобы сделать заказ препаратов на следующий (!!!) год. Я слабо возразила, что мне он нужен завтра. В ответ твердое заверение, что его нет и не будет. Предложили сходить к глав.врачу, поплакать на плече, и возможно(!!!) он войдет в положение...
Боже, помилуй эту страну...
П.С. Благодаря родственнику в онкодиспансере удалось выпросить один шприц. Забрала сегодня вечером и укололась. Появились боли в районе паха, там где протезы- резкие, очень сильные, но быстро проходящие.
Спасибо, огромное спасибо всем, кто переживает за меня..Спасибо от всего сердца!

ларка : Бедный, бедный Аленький!
Мария.Л. :
Тимофей : Блин.... может назло им всем, а?

09.10.2007, 00:02 #336
Poliandra
Заядлый форумчанин

Alen'kij, пойду рыться в аптечке, мама раньше пила варфарин, может завалялся.
Если что, варфарин и кетонал продают без рецепта. И, у меня есть рецепт на карбамазепин, в аптеке случайно не забрали - могу купить, он стоит 20р. И передать! Как и куда? Варфарин и кетонал тоже могу купить!

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Тьфу, варфарин весь выпили...

Alen'kij : Отлично! Если без рецепта- завтра куплю Спасибо! Надеюсь, есть в аптеках..

09.10.2007, 00:16 #337
Alen'kij
Старожил форума

Почитала свою тему....а ведь я с февраля жаловалась на боли в правом паху, на потерю чувствительности в ноге, на проблемы с мочеиспусканием и почкой... И каждый раз врачи-онкологи отправляли меня то к неврологам, то к хирургам... Вот блин.. и первый.. и второй раз просмотрели...

Poliandra : Эх! Ну как же так... Почему-то мне кажется, что зря у нас так мало врачей-всезнаек. Терапевты наши ни гу-гу обычно.
Сименс : Свидетельство в пользу ведения дневников!
Ales : А ведь это ЧАСТЫЙ симптом при таком заболевании. У мамы тоже так было и так же лечил невропатолог и хирург. Неужели опыт геникологов ни о чем им самим не говорит?

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 23:38

09.10.2007, 00:19 #338
Poliandra
Заядлый форумчанин

Вот про варфарин: http://aptekamos.ru/new/med.jsp?id=25155
кетонал: http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=4201

Насчет кетонала мне даже терапевт сказала, что спокойно продадут. На варфарин у меня рецепт спрашивали только в Самсон-фарме. Больше нигде
Насчет карбамазепина - толькоп о рецепту, если что - скажите! Нам в этом месяце еще не понадобится а там мы рецептик выклянчим!

Alen'kij : На карбу рецептик все-же выписали. Спасибо огромное за участие и заботу!

09.10.2007, 00:23 #339
А.В. Филипцов
Модератор
Ветеран форума

'Alen'kij'
Какую дозу клексана принимала? Можно заменить аналогами.

Сообщение  Alen'kij 16.02.08 23:38

09.10.2007, 19:20 #340
Alen'kij
Старожил форума

Всем привет! Я нахожусь в отделении химиотерапии родного онкодиспансера. Сегодня на медсовете мне утвердили схему химии авастин+кселода. Бесплатно!!! Завтра начинаем...если есть свободные кулачки-сожмите за меня, пожалуйста.
Спасибо еще раз всем за такую теплую поддержку!!!

belik : Болеем за тебя, Alen"kij! Удачи!!!
Тиана : Аленький, жму свои забинтованные, чтоб все т-т-т!
Вилли : @@
Джейн : Аленький, держу за тебя кулачки. Удачи.
Гали : Два кулочка...держу.Удачи!
Е.Н. : пусть повезет!
Дмитрий Т. : Ради такого дела кулачки найдутся.
В.С. : Я очень-очень желаю Вам удачи! Кулачки держу !
Сименс : Желаю удачи!
Старшая (катя) : держу кулачки!
Shu : Я с тобой! Кулаки жму!!!
Ales : Аленький! Помоги Господь! Все у тебя получится...
Над. : Thanked Post
Айрин : И мои - все, сколько есть!
ларка : Ну, наконец-то! Очень за тебя рада. Кулачки твои!
та самая Наташа : Слава богу, это хорошая новость! Удачи!
Христина : Удачи! Кулачки держу!
Тимофей : Thanked Post
Совсем не ангел : с почином тебя, дорогая....держу кулаки и стучу ими в двери нашего "родного" заведения)
Тамара Л. : Дай Вам Бог удачи!
Lara : держу
Angelochek : Thanked Post
Titanium : Thanked Post
Ptizelove : Удачи тебе, Alen"kij!
Poliandra : Держу кулачки и молюсь!!! Все будет просто замечательно!
greyhound : Аленький, с вами всей душой!
ElenaR : Аллочка, вы полодец! Дай Бог удачи и всего-всего. Молимся за Вас. Нам так нужна эта победа...
Дария2 : Thanked Post
Dro : Thanked Post
Nathalie : Thanked Post
[b]
Alen'kij
Alen'kij

Сообщение  Alen'kij 18.02.08 23:49

09.10.2007, 19:43 #341
ВыПь
Ветеран форума

Коль ты сражаешься с чудовищем, смотри,
Быть может, с зеркалом воюешь на пути...
А, если бездну видишь ты, она тебя
Подобно зеркалу, покажет... мир даря...
(Ницше)

09.10.2007, 19:44 #342
Oksana
Ветеран форума

Алл, удачи тебе и сил побольше!!! Выздоравливай, пусть у тебя все получится!!!

09.10.2007, 19:46 #343
НюШа
Активист форума

Аленький, удачи, удачи, удачи...

Все, что я здесь пишу, не более, чем мое мнение.

09.10.2007, 19:52 #344
Михаил
Старожил форума

Алл, ты того...
...пожалуйста, выздоравливай. Очень тебя прошу.

09.10.2007, 20:43 #345
А.В. Филипцов
Модератор
Ветеран форума

Алла, удачи! Вопрос с антикоагулянтами решила? Кстати, поговори с сосудистым хирургом - может лучше на время ХТ остаться на фракционированных гепаринах, а не на варфарине? Уточни этот момент.

Сообщение  Alen'kij 18.02.08 23:49

10.10.2007, 12:59 #346
Alen'kij
Старожил форума

Цитата:
Алла, удачи! Вопрос с антикоагулянтами решила? Кстати, поговори с сосудистым хирургом - может лучше на время ХТ остаться на фракционированных гепаринах, а не на варфарине? Уточни этот момент.

Дело в том, что дотянуться до сосудистого хирурга отсюда я никак не могу. А тут его нет. Выходить нельзя. Одежда сдана в подвал. Прямо как в старые добрые советские времена.

ДмитрийМ : Кулачки хоть и с опозданием, но зажал крепко-крепко.
Люба из Нска : Аленький, поправляйтесь, пожалуйста!!! Помните, что жизнь как зебра черная полоса всегда сменяется белой
Мария.Л. : Аленький.....

11.10.2007, 15:28 #347
Alen'kij
Старожил форума

Всем привет! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за ваши чудодейственные кулачки! В очередной раз доказаны их волшебное воздействие, сила и мощь!!! Откапалась более чем замечательно, в связи с этим назрел вопрос, с которым ползу открывать новую тему
--------
Несмотря на зловредные порядки, я выдернула свою одежку и обувь из подвальной камеры хранения, путем небольшой хитрости И выхожу погулять через черный ход!

klena : Thanked Post
ВыПь : Уряя, Аллочка очень рада за тебя!
Poliandra : Хитрушка! Очень рада за Вас!!!
Shu : Маладца!!! Так держать!!!
Христина : Thanked Post
Тимофей : Thanked Post
kolgantan : Гулять? Через черный ход? Как свободный кот, сама по себе? Зачимятельно!
Ales : Аллочка.... даже не буду бурно выражать эмоции... пусть и дальше все складывается
Тиана : Это пять!!!
Старшая (катя) : Thanked Post
ларка : Thanked Post
Lara : Thanked Post
Айрин : Thanked Post
Совсем не ангел : Thanked Post
Мария.Л. : Ну ващееее!!!!!
Ptizelove : Thanked Post
Митроусова Наталья : Thanked Post
Дмитрий Т. : Thanked Post
Darianka : какие хорошие новости!
Е.Н. : Thanked Post
В.С. : Очень-очень рада за Вас! Ура! ттт
BONI : молодчинка, Аллочка!
Михаил : Это по-нашему
Джейн : Thanked Post

12.10.2007, 23:15 #348
А.В. Филипцов
Модератор
Ветеран форума

Цитата:
Дело в том, что дотянуться до сосудистого хирурга отсюда я никак не могу. А тут его нет. Выходить нельзя. Одежда сдана в подвал. Прямо как в старые добрые советские времена.

Тогда не меняй сейчас схему. Удачи!

Сообщение  Alen'kij 18.02.08 23:50

13.10.2007, 18:58 #349
Alen'kij
Старожил форума

Меня не выписали на выходные.... Сдавала кровь на коагулограмму, врач сказал только, что протромбин - 9, и что это- плохо.
Вроде хотят поднять дозу клексана и варфарина. И чувствую себя гадостно, видимо все таки химия накрыла..

ВыПь : Да химия конечн не конфетка, потерпи ещё Аллочкин
Тиана : Аленький болею за тебя, держись!
Сименс :
Мария.Л. : Алинька....

13.10.2007, 21:37 #350
ларка
Старожил форума

Зато теперь знаешь, что химия действует Держись!
Немножко не в тему: стараюсь постоянно следить за весом - не поправляться. Иногда исключаю каке-либо продукты. А тут на последнем осмотре врач с круглыми глазами после моих злоключений со швами спрашивает - не меняется ли вес в какую-либо сторону? Я сразу все ограничения в питании в сторону и смотрю, не худею ли Вот такие мы - и так плохо - и так страшно!

13.10.2007, 22:01 #351
Христина

Алла, все неприятные ощущения пройдут,всё это временно.Хорошо бы побаловать себя чем-нибудь-для поднятия настроения.Верю,что всё будет хорошо!Желаю скорейшего выздоровления!

14.10.2007, 11:45 #352
А.В. Филипцов
Модератор
Ветеран форума

Цитата:
врач сказал только, что протромбин - 9, и что это- плохо.
Вроде хотят поднять дозу клексана и варфарина.

Если 9 - тогда дозу снижать надо, если 90- повышать. А вообще варфарин надо регулировать не по показателям ПТИ, а по МНО. В принципе, если уже 3-4 дня параллельно принимаются оба препарата и ПТИ снизился, клексан пора отменять, оставшись на варфарине.

Сообщение  Alen'kij 18.02.08 23:50

14.10.2007, 14:08 #353
Alen'kij
Старожил форума

Цитата:
Если 9 - тогда дозу снижать надо, если 90- повышать. А вообще варфарин надо регулировать не по показателям ПТИ, а по МНО. В принципе, если уже 3-4 дня параллельно принимаются оба препарата и ПТИ снизился, клексан пора отменять, оставшись на варфарине.

Я может неправильно поняла про "9", смотрели по МНО, и оставили здесь именно из за высокой опасности тромбообразования.. Очень хочется сделать допплерографию, но здесь, в диспансере, такая возможность отсутствует.

А.В. Филипцов : Ясно. Если МНО - тогда, скорее 0.9. Не унывай, лечись!

16.10.2007, 00:12 #354
Ptizelove
Активист форума

Alen'kij,
извини за оффтоп, но какая же ты офигенно симпатичная! Выздоравливай скорее!

Сименс : Thanked Post
Lara : Тоже самое хотела сказать когда новую аватарку увидела Не вешайте нос, Аленький!
Айрин : Точно!!! Обеими руками - за!!!
Мария.Л. : Thanked Post
Андрей Карпенко : Thanked Post

16.10.2007, 08:23 #355
Джейн
Старожил форума

Аленький, у тебя такая аватарка классная появилась. Ты скорей давай выздоравливай, такой красавице грех болеть.

16.10.2007, 09:49 #356
ВыПь
Ветеран форума

Аленький отличная аватарка)))Поднимай на уши усех, нужно уже заканчивать болеть!

Коль ты сражаешься с чудовищем, смотри,
Быть может, с зеркалом воюешь на пути...
А, если бездну видишь ты, она тебя
Подобно зеркалу, покажет... мир даря...
(Ницше)
Alen'kij
Alen'kij

Сообщение  Alen'kij 18.02.08 23:51

16.10.2007, 20:46 #357
Alen'kij
Старожил форума

Спасибо! Спасибо большое за комплименты Я уже дома, отдыхать особо не приходится, подходит срок МСЭ, будь она неладна, группу будут повышать. Так и написали в карте- потеря трудоспособности - 100% Прогноз- неблагоприятный
Еще видимо скоро придется новоселье справлять, надо срочно кота заводить, в приют наш наведаться..
Такие вот дела.

Тиана : С новой аватаркой, ты такая хорошенькая.
Shu : Могу поделиться моим котом!)))
не та самая Татьяна : Не знала,что это Ваша тема.Поправляйтесь!
та самая Наташа : Аленький, сколько ни проживём - всё наше. А котика заведи, от него большая радость.
Мария.Л. : А почему переезжать? Я наверное что-то пропустила.

16.10.2007, 22:51 #358
Alen'kij
Старожил форума

Shu : Могу поделиться моим котом!)))

А что, тебе уже он надоел? Предполагаю завести симпатичного рыжего пакостника

Мария.Л. : А почему переезжать? Я наверное что-то пропустила.
Да нет, Мария, не пропустили, просто это из разряда неприятных новостей... За все в жизни надо платить

Мария.Л. :
Сименс : ,
Shu : Да, мы с ним поругались и он меня поцарапал, а ты бы перевоспитала и вернула )))

16.10.2007, 23:09 #359
Titanium
Забанен(а)
Ветеран форума

Цитата:
Предполагаю завести симпатичного рыжего пакостника

И назвать Гарфилдом

Alen'kij : Ааа))) порадовал... Мне трудно выговаривать такое имечко- я гроссирую
Сименс : это мумия, а не гарфилд. Гарфилд шевелится.

16.10.2007, 23:42 #360
Совсем не ангел
Старожил форума

Alen'kij , вот такого?

Мария.Л. : О, какой симпатяга!
Сименс : на стуле лежала кошка рядом со свои хвостом.
Alen'kij : Милааашка какой Но мне ближе абсолютно рыжие, в них столько энергии и жизнелюбия!

Последний раз редактировалось: (19.02.08 0:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Alen'kij
Alen'kij

Сообщение  Alen'kij 19.02.08 0:06

17.10.2007, 01:22 #361
ларка
Старожил форума

Очень хочется , чтобы все лишения были не зря Все-таки операцию сделали огромную, химию делают по предложенной схеме. Все должно быть хорошо.

Ptizelove : Дай Бог!
Мария.Л. : Помоги ,

17.10.2007, 22:32 #362
Alen'kij
Старожил форума

Цитата:
Сообщение от ларка
Очень хочется , чтобы все лишения были не зря Все-таки операцию сделали огромную, химию делают по предложенной схеме. Все должно быть хорошо.

Это да.. Все должно быть хорошо. Другое развитие событий я не предполагаю и старательно отгоняю жуткую по подлости и свинству мысль из головы.
Надеюсь, все это не зря. Спасибо, что переживаете. Храни вас всех Господь..

Мария.Л. : Гони их за дверь! Вон их дурных! Нам нужны только хорошие мысли.

17.10.2007, 22:45 #363
Айрин
Активист форума

И тебе спасибо, Аленький! Ты только будь! И всякие нехорошие мысли из головы выгони окончательно!!!

17.10.2007, 22:49 #364
Р.К.
Домовенок
Ветеран форума

Alen'kij
Цитата:
группу будут повышать. Так и написали в карте- потеря трудоспособности - 100%

Будет желание и силы - работу найдёшь. Хороших специалистов на работу берут не по группе, а по деловым качествам

Цитата:
Прогноз- неблагоприятный

Ориентирироваться на прогнозы - дело неблагодарное
Мне по жизни импонирует выражение - "Я намерен жить вечно. Пока всё идёт нормально"
Удачи, Аленький!

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Alen'kij
Цитата:
я гроссирую

О-о-о-о, как мне нравятся всякие такие "изюминки" - щёлочка между зубами, лёгкое грассирование, веснушки...
Завидую, чесслово !

Alen'kij : Да я примерно так же На инвалида не сильно тяну, на пенсионера тоже.Шифруюсь
Lara : Thanked Post
Alen'kij
Alen'kij

Сообщение  Alen'kij 19.02.08 0:07

18.10.2007, 18:07 #365
Oksana
Ветеран форума

Alen'kij: Еще видимо скоро придется новоселье справлять, надо срочно кота заводить

Алл, вот котик тоже ничего себе:

А грустные мысли, что ж любого одолеть могут...Старайся их гнать и все будет у тебя хорошо! Сил тебе и здоровья побольше!!!

20.10.2007, 16:25 #366
А.А. Берзой
Модератор
Ветеран форума

Цитата:
Уважаемые специалисты, прошу расшифровать следующую фразу:
Короткая классификация после UICC: по меньшей мере yrpT3b, pNO (0/18 ), pMX, G2, R0

Что-то не заметил этого поста ранее

y - стадирование проведено после начала специального лечения

r - рецидив заболевания

p- данные получены при патоморфологическом исследовании удалённого материала

T3b - переход на стенки таза или гидронефроз

pN0(0/18 ) - удалено 18 лимфоузлов, ни в одном не найдены метастазы.

pMx - оценить морфологически наличие отдалённых метастазов невозможно (ибо ничего не удалялось/исследовалось)

G2 - умеренно-дифференцированая опухоль.

R0 - удаление выполнено в пределах здоровых тканей по данным микроскопического исследования краёв резекции.

Сименс : Thanked Post
Дмитрий Т. : Thanked Post
Старшая (катя) : Thanked Post
Совсем не ангел : Thanked Post
Е.Н. : Thanked Post
Елена Семёнова : Thanked Post
mov : Thanked Post

22.10.2007, 16:00 #367
ларка
Старожил форума

Аленький, как дела? боли в руках прошли?

Alen'kij
Alen'kij

Сообщение  Alen'kij 19.02.08 0:07

22.10.2007, 17:59 #368
Ipekakuana
Старожил форума

Не пропадайте, преживаем за вас...

Poliandra : Thanked Post
В.С. : Thanked Post
Андрей Карпенко : Thanked Post
Нужно лишь найти себя в нём.

А. Эйнштейн

25.10.2007, 17:54 #369
Alen'kij
Старожил форума

Да туточки я...сопли на кулак наматываю..
Сегодня дали 1 группу 3 степень. Я была готова к такому клейму, но когда получила розовую бумажку, руки предательски задрожали...
Хороший, блин, денёк..и машина "наконец" продалась.. Как я без нее, без своей ласточки..
Короче настроение отсутствует как класс..

Shu : Давай вместе поплачем и у меня 1/3 и мою машину продали
Тимофей : Группа -это не показатель ничего, с ней проще будет лекарства получать и т.д. Главное - операция сделана.
ВыПь : Аллочкин мобилизации сил тебе!!! Мысленно с тобой!
Мария.Л. : Машина-то дело наживное, будет другая лучше прежней.
Elennna : Группа не показатель. В Израиле вообще всем проходящим ХТ 100 проц. инвалидности дают

25.10.2007, 18:04 #370
Дария2
Старожил форума

Аллочка, я правда не знаю, что означает эта группа, но пожалуйста, не расстраивайся. На розовую бумажку наплевать и забыть. Самое главное, что ты себя на эту степень не чувствуешь.
А машина...Ты же понимаешь, что цель оправдывает средства. Ведь так?

Alen'kij : Эх..плевать то плевать.. Грустно мне..ОЧЕНЬ. А без машины-как без ног. Закисну совсем.

25.10.2007, 18:17 #371
Alen'kij
Старожил форума

Shu : Давай вместе поплачем и у меня 1/3 и мою машину продали
Эх, Шушеночек... видно чем-то сильно мы прогневили небеса...

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Тимофей : Группа -это не показатель ничего, с ней проще будет лекарства получать и т.д. Главное - операция сделана.

Это все понятно, просто я все смотрю на это "кино не про меня" широко открытыми от удивления глазами, и не могу поверить никак...в реальность происходящего.

Lara : Аленький, я уже который раз здесь пишу... Моя тетя с 1 группой, мы ее 10 лет назад с Каширки еле живую забирали (врачи ей 2 недели пророчили). Живет вовсю!

Сообщение  Alen'kij 19.02.08 0:08

25.10.2007, 20:08 #372
Тиана
Старожил форума

Аленький, солнышко, машину жаль конечно, но все образуется, вы разберетесь с финансами, главное, ты жива, а работать можно дома, можно что-то найти, если очень хочется, если это нужно. Я верю в тебя, у тебя получится. А реальность происходящего, ну и не верь, смотри со стороны. Только не раскисай, так чуть-чуть для проформы. Не знаю как тебе помочь, просто очень хочется, чтобы ты улыбалась.

Alen'kij : Спасибо, Дашуль

25.10.2007, 20:23 #373
ларка
Старожил форума

Аленький, держись!!!Ну что уж поделаешь, раз мы попали в это...Бог что-то забирает, а что-то дает. Будемнадеяться, что тебе Он даст еще долгие-долгие годы жизни! Здоровья крепкого, наверное, у Него и просит не надо - ведь понятно, что это не реально
Я сегодня первый раз за все время моего лечения и болезни в Израиле делала КТ. Как у них называется Siti груди( видимо, верхняя часть тела и живота).Это меня готовят так к операции то ли по вшиванию сетки, то ли не знаю чего ,решат во время операции. Вначале очень волновалась, что естественно, а потом решила - да пошло оно все..., что есть, то и есть. Я все равно не могу ничего изменить, значит буду просто ждать результата, а волноваться начну уже потом...

Alen'kij : Да..это мудро- решать проблемы по мере поступления Удачи с операцией!

25.10.2007, 20:51 #374
ларка
Старожил форума

В дополнение: когда после окончания лечения я хотела по собственной инициативе пройти это обследование, мне хирург сказал, что это моё право, но не зависимо от того, что она, проверка, покажет, никакого вмешательства делать не будут, т.к. даже если и обнаружат опухоль, это еще не показание для ее удаления.Надо смотреть в динамике, т.к. опухоль может очень долго спать. Лучше ее не тревожить. Так пожелаем им, опухолям, ВЕЧНОГО сна

Elennna : да в Израиле говорят - за раком с ножом не бегаем)))). Пусть он от нас)))) Лариса удачи Вам

25.10.2007, 21:55 #375
Ipekakuana
Старожил форума

Машина дело наживное, купите потом новую. А пока, для разнообразия, на своих двоих, зато в пробке стоять не надо)))

Alen'kij : На своих двоих получается не очень Будем тренироваься..
Нужно лишь найти себя в нём.

А. Эйнштейн
Alen'kij
Alen'kij

Сообщение  Alen'kij 19.02.08 0:08

25.10.2007, 22:48 #376
Совсем не ангел
Старожил форума

Цитата:
Alen'kij : На своих двоих получается не очень Будем тренироваься..

тык-с, дорогая.... ты теперь как и все, пешеходом? Во, давай-давай, привыкай гулять - полезно опять же. А торопиться тебе некуда, по-тихоньку, не спеша...
А группа - фигня! ЛЮДИ ДОБРЫЕ- ВИДЕЛА Я ЭТУ ИНВАЛИДКУ - глазки горят, улыбка до ушей и оптимизм необычайный! Так что мы еще попляшем с тобой

ВыПь : ! Я так и знала симулирует тут понимаешь)))
Alen'kij :

25.10.2007, 23:17 #377
Darianka
Заядлый форумчанин

Главное - здоровье, а машина и все остальные материальные блага будут, лишь бы здоровье было. Прогулки, моцион, то есть очень укрепляют здоровье. Главное, стараться ходить там, где не так много машин и выхлопных газов.

26.10.2007, 00:33 #378
Андрей Карпенко
Старожил форума

Аленький!!!
1. Машина - это железо, даже - самое любимое, - все равно..
Главное - ты жива!!
2. "Группа" - это все придумали сами люди, - для "классификации"...
Как ты себя чувствуешь - вот главное... Плюнь на слова и штампы!
Мы тебя любим. Не унывай!!

Джейн : Thanked Post
Poliandra : Thanked Post
Alen'kij : Спасибо, Андрей Чувствовать хотелось бы и получше

26.10.2007, 00:56 #379
Айрин
Активист форума

Цитата:
Сообщение от Андрей Карпенко
Мы тебя любим. Не унывай!!

Подпишусь под каждым словом!
Аленький, мы с тобой, не грусти, пожалуйста!
Ну... если только самую чуточку погрусти, и будем дальше жить-поживать! И машинки наживать

26.10.2007, 08:55 #380
Еля
Старожил форума

Аленький!
Надо ко всему относится оптимистически.Вот нет машины и это здорово.Потому как ты теперь будешь больше делать пешеходных прогулок, а это значит больше будет здоровья, так как движение -это жизнь.
Группа-это вообще чушь.Многие имеют группу и никто об этом не знает.А другие -наооборот.
Очень хочется тебе поднять настроение, (у самой его нет).Мы живем, а значит надо дорожить этой жизнью, каждою минуточкой!!!!Если мы будем постоянно расстраиваться-то наща жизнь превратиться в уныние.А ты прошла через такое....!!!!Чего теперь-то унывать.Жива, двигаешься,можешь видеть осень,можешь быть рядом с близкими людми, можешь дарить им свою улыбку.Чего еще надо!

Alen'kij : Спасииибааа
Alen'kij

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий