Российский Онкологический форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

После удаления яичников

Участников: 4

Перейти вниз

После удаления яичников Empty После удаления яичников

Сообщение  Шестаков 11.03.09 11:40

Здравствуйте. Год назад, решил поздравить с наступающим Новым годом, знакомую женщину. Виделись мы редко, но перезванивались. Мой звонок застал ее на Каширке. Настроение ее никакое. Вот так я стал появляться в этом комплексе. Сопереживая, я искал информацию по ее теме. Тема следующая. Рак яичников. Оба в последствии были удалены в январе. Затем после всех процедур ее с хорошими анализами выписали.
В поисках ответа – что потом?, я читал тему в интернете. С трудом узнал у нее, что никакие препараты ей не назначены. В интимную сферу меня допускает она не очень охотно. Просто махнуть рукой на все, не получается. Врач – онкогинеколог, у которого она встала на учет, тоже ничего не назначил. Этот форум, наверно последняя инстанция. Как видите, я не привожу никаких результатов анализов, мне их она и не покажет. Как я понял, должны быть назначены препараты кальция как минимум! Что по поводу гормонального баланса? Как и чем, в каких пределах можно его восстановить? Она попивает БАДы, уж не знаю, насколько они ей помогают. Женщине 35 лет. Чувствует себя хорошо. Шок от всего что было, внешне пережила. У меня честное слово ощущение, что это не в Москве, а в дремучем лесу. Рад буду ошибиться.
Вдвойне буду рад, если узнаю, что у меня что то навязчивое, а все замечательно, насколько это возможно.
Спасибо всем кто откликнется.

Шестаков

Дата регистрации : 2008-10-01

Вернуться к началу Перейти вниз

После удаления яичников Empty Re: После удаления яичников

Сообщение  Enigma987 04.03.12 15:14

Не могу сказать точно, но женщины, которым вырезали яичники должны до конца жизни пить гормональные препараты. Странно, что ей ничего не назначили.

Enigma987

Дата регистрации : 2012-03-01

Сообщение  Тро-ляля 05.05.12 21:55

Enigma987 пишет:Не могу сказать точно, но женщины, которым вырезали яичники должны до конца жизни пить гормональные препараты. Странно, что ей ничего не назначили.
ППКС.
Почему ей и правда не назначили таблетки?
Тро-ляля
Тро-ляля

Дата регистрации : 2012-05-05

Сообщение  Acrobatik 10.05.12 12:33

В ряде случаев помимо гормональных препаратов назначают еще некоторые, но первые на сколько мне известно обязательны.
Acrobatik
Acrobatik

Дата регистрации : 2012-05-06