химио и лучевая терапия нужен совет.
Участников: 4
Страница 1 из 1
химио и лучевая терапия нужен совет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я недавно прошла курс химиотерапии, знакомые посоветовали в качестве восстановительного курса пропить месяц пробиотический комплекс. Нашла в интернете клинические отчеты о применении препаратов в области онкопатологий. Если кому интересно они находятся здесь сайт Гиппократ Но я в этих исследованиях и отчетах полный 0 Скажите, возможно кто то уже проходил реабилитацию на этих препаратах, какие отзывы, действие? Как вообще ведут себя пробиотики при онкопатологиях?
olga0502- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-04-27
Re: химио и лучевая терапия нужен совет.
olga0502 пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я недавно прошла курс химиотерапии, знакомые посоветовали в качестве восстановительного курса пропить месяц пробиотический комплекс. Нашла в интернете клинические отчеты о применении препаратов в области онкопатологий. Если кому интересно они находятся здесь сайт Гиппократ Но я в этих исследованиях и отчетах полный 0 Скажите, возможно кто то уже проходил реабилитацию на этих препаратах, какие отзывы, действие? Как вообще ведут себя пробиотики при онкопатологиях?
Как ведут себя пробиотики одному Богу известно. Не ведитесь на рекламу недоказанных препаратов.
Я сама лечусь в Клинике онкоиммунологии и тоже после химии прохожу курс реабилитации. Там используют только зарегистрированные, разрешенные препараты, такие как Рефнот.
Гера- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-07-15
Экспериментировать с препаратами против рака лучше не стоит. Пробиотики просто сигнализируют организму о наличии рака, после чего иммунная система начинает вырабатывать цитокины – белки, которые борются с клетками рака, но их количества не всегда достаточно. Поэтому лучше применять препарат Рефнот - это генно-рекомбинированный человеческий цитокин, с помощью которого в организм искусственно вводится этот необходимый белок, который и убивает клетки рака без вреда для здоровых клеток.Он прошел все необходимые исследования в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина Российской Академии медицинских наук. Этот препарат используется как для лечения рака, так и для профилактики рецидива, которая проводится курсом один раз в год.
Vita23- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-02-23
А я думаю - что пробиотики ведут себя нормально, ибо как это полезные бактерии для флоры желудка.olga0502 пишет:Скажите, возможно кто то уже проходил реабилитацию на этих препаратах, какие отзывы, действие? Как вообще ведут себя пробиотики при онкопатологиях?
Это грубо говоря тот же йогурт, био-кефир
Тро-ляля- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-05-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: