Российский Онкологический форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ангина при раке гортани

Участников: 3

Перейти вниз

ангина при раке гортани Empty ангина при раке гортани

Сообщение  electra 18.05.11 16:34

Заранее прошу прощение за много текста, и за всё остальное))
Здравствуйте. У меня рак гортани 2-ой степени. История болезни уже полна историй, так сказать. К врачам я больше не ходок, потому что сделано уже всё что можно, кроме удаления гортани. Но я выбрала другой путь. Хочу прожить оставшийся путь с горлом. Это я к тому, что не надо мне говорить, что надо идти на операцию. Я это уже много раз слышала. Суть вопроса. Где-то неделю назад начались несвойственные мне боли, и я подумала, что всё, началось самое страшное. Но у мужа в то же время начались такие же боли, только он ссылался на зубную боль, и ему тоже было больно глотать. Он очень умеет терпеть боль, и за всё время только раз выпил обезболивающее. И у него уже пару дней ничего не болит. Может ли быть болючая ангина при раке гортани, и должна ли она протекать иначе, чем у здорового человека?

electra

Дата регистрации : 2011-05-18

Вернуться к началу Перейти вниз

ангина при раке гортани Empty Re: ангина при раке гортани

Сообщение  Тро-ляля 06.05.12 22:07

electra пишет:Заранее прошу прощение за много текста, и за всё остальное))
Здравствуйте. У меня рак гортани 2-ой степени. История болезни уже полна историй, так сказать. К врачам я больше не ходок, потому что сделано уже всё что можно, кроме удаления гортани. Но я выбрала другой путь. Хочу прожить оставшийся путь с горлом. Это я к тому, что не надо мне говорить, что надо идти на операцию. Я это уже много раз слышала. Суть вопроса. Где-то неделю назад начались несвойственные мне боли, и я подумала, что всё, началось самое страшное. Но у мужа в то же время начались такие же боли, только он ссылался на зубную боль, и ему тоже было больно глотать. Он очень умеет терпеть боль, и за всё время только раз выпил обезболивающее. И у него уже пару дней ничего не болит. Может ли быть болючая ангина при раке гортани, и должна ли она протекать иначе, чем у здорового человека?
Вот меня просто удивляет... как люди такие проблемы пытаются решить в инете....
Тро-ляля
Тро-ляля

Дата регистрации : 2012-05-05

ангина при раке гортани Empty Re: ангина при раке гортани

Сообщение  Acrobatik 10.05.12 12:14

Я думаю вам все-таки стоит обратиться хотя бы к отоларингологу, если уже на отрез отказываетесь обратиться вашему онкологу. Лор осмотрит проблемный участок и возможно пропишет обычные лекарства от простуды.
Acrobatik
Acrobatik

Дата регистрации : 2012-05-06